會計做賬流程
 
    1.會計專員做賬。會計專員不用第三方財務軟件,用本平臺集成的自主研發財務系統做賬。保證做賬安全性,可復查性。
 
    2.本平臺智能審賬。平臺自帶財務系統,具有做賬和智能審賬功能。
 
    3.會計主管人工審賬。在系統中進行人工復審,監督專員做賬質量及效率。
 
    4.會計經理抽查審賬。會計經理隨機抽查主管審過的賬,進行再次審賬。確保賬目準確性。


    您會遇到的問題
 
    1  記賬報稅業務,每月需要提供哪些資料給我們?
 
    A公司需要提供當月實際發生的收入成本類票據,包括:原始票據(收入、費用、成本類)、銀行回單、銀行對賬單、其他賬目原始憑證等。多有米會有專人指導公司業務人員提供這些票據。
 
    2  公司當月票據,如何給你們?
 
    A每月30日前客戶需將當月票據郵寄給我們,我們會整理、歸納并完成做賬工作。
 
    3  為什么一定要記賬報稅,不報稅行不行?
 
    A稽查部門會稽查企業以往年度的賬務,并追究責任。任何企業都需要面臨著國稅和地稅兩個稅務機關的稽查,如果不記賬報稅的話,會對企業的征信帶來很大影響

    4  你們的記賬報稅到底行不行?
 
    A我們有自己的后臺系統,無論是市場客服人員還是會計均有多年相關經驗,確保沒有中間商的情況下公司自我監督所有賬目,保證為您做好每一筆賬,讓您無后顧之憂。
 
    5  我是新開的公司如何記賬報稅啊?
 
    A公司的主要稅種,國稅:主要是增值稅和企業所得稅。地稅主要是營業稅以及附加,增值稅的附加稅和個人所得稅。這是最主要的稅種。